注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路风景的博客

在人生途中观看一路风景

 
 
 

日志

 
 

赠高中同学  

2010-09-04 21:53:28|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赠高中同学

赠高中同学 - 一路风景 - 一路风景的博客  

同学云集瑞泰园,

对樽细语话从前。

 小河叠影迎晨曦⑴,

 大房连铺度夜间⑵。

 竹林鸟语伴两载⑶,

校园书声留千年。

风华岁月如梦去,

赠高中同学 - 一路风景 - 一路风景的博客

倍惜生活每一天

           

⑴曹市高中有一条小河环绕,那条小河也是全校200多名男女学生清晨洗漱和平时洗衣的地方。

⑵曹市高中当时只有5个学生宿舍。除22名女生一个宿舍外,其他4个班男生各一个宿舍,每个宿舍住40多人。除了上下铺外,每个铺位2个人,而且是铺铺相连,中间只有一条很窄的人行路。

⑶在曹市高中的旁边,有一个小村——杨树湾。杨树湾有一片竹林,竹林里的鸟声会伴我们度过每天。

                   

                                                

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017